法巴能源轉型基金淨值來到170,你是開心?還是害怕呢?

@heidi78928

heidi78928

註冊會員

#1樓主

[強編註記]這篇討論是從以下發文所分出:
請問法巴能源轉型基金,這支大家還加碼嗎?
viewtopic.php?t=9121

"醜不拉機"賣掉30%獲利入袋後,最近開始跌啊
這兩天持股都有5%以上跌幅
建議180以下可以開始單筆加碼

最近連跌好幾天,淨值來到170了耶!

BE PATIENT,BE AGGRESIVE

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"heidi78928"
"醜不拉機"賣掉30%獲利入袋後,最近開始跌啊
這兩天持股都有5%以上跌幅
建議180以下可以開始單筆加碼

最近連跌好幾天,淨值來到170了耶!

你是開心?還是害怕呢?

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@st960107

st960107

天使人

#3樓

"醜不拉機"
你是開心?還是害怕呢?

等訊號
@徐明楷

徐明楷

天使人

#4樓

上禮拜才賣,這禮拜又開始撿貨了.
不到二個月跑二回了
@masayoshi

masayoshi

註冊會員

#5樓

我很欣賞醜大在這裡講過 viewtopic.php?t=9121 的一段話,貼在下面

基本上這支我給他兩年,拜登上半任期如果選舉支票的替代能源還是不發酵,我就認了,就當收了拜登的一章選舉芭樂票
我是一路跟著強AI買,外加定期定額,報酬率一直控制在-5%上下,也不會太慌張

"醜不拉機"我是有一部分打算都不贖回放個長期5-10年
然後訊號出現就單筆接一些
新能源這種東西仍是未來趨勢
光看各國的碳排放量的目標
這幾年只是開頭而已
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

其實就180以下慢慢接,超過200慢慢賣
這檔起伏大真的蠻好玩的
不過如果害怕真的別碰啊……
(以下為途中交易)

@heidi78928

heidi78928

註冊會員

#7樓

"醜不拉機"其實就180以下慢慢接,超過200慢慢賣
這檔起伏大真的蠻好玩的
不過如果害怕真的別碰啊……
(以下為途中交易)

小的我7月贖回後繼續定期定額,沒想到也是來到-10%~
能源果然波動很驚人,還好本金不大

BE PATIENT,BE AGGRESIVE

@jordan2428

jordan2428

天使人

#8樓

今天也小小加碼一點,預計連續加碼5天。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#9樓

"jordan2428"今天也小小加碼一點,預計連續加碼5天。

沒訊號我只會買跌不買漲
今晚看持股漲跌才決定明天要不要買

@Giahsu

Giahsu

註冊會員

#10樓

還沒加入天使人前 草率進了法巴,目前績效是-20% 一直努力要把它回正,後來開始關注持股的表現。請問假設美股18號收盤的表現是會表現在基金19號的績效嗎?
謝謝各位大大
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度題材王
"Giahsu"還沒加入天使人前 草率進了法巴,目前績效是-20% 一直努力要把它回正,後來開始關注持股的表現。請問假設美股18號收盤的表現是會表現在基金19號的績效嗎?
謝謝各位大大

18號的股市收盤價會反映在18號的基金淨值上,但是會19號才能看到,另外也跟基金結算時間有關,有些基金是盤中結算。有興趣可以站內搜尋一下

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#12樓

公布比較早的通常是前一天的開盤價
Ex:貝萊德、摩根士丹利、景順、安聯
公布比較晚的通常是當天的淨值
Ex:法巴

@jordan2428

jordan2428

天使人

#13樓

"醜不拉機"
"jordan2428"今天也小小加碼一點,預計連續加碼5天。

沒訊號我只會買跌不買漲

我最近是看前晚的pbw指數看加碼,大跌就買多一點,漲就買少一點,預計買5天,我看他fbi指示應該快出訊號了,哈哈。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@徐明楷

徐明楷

天使人

#14樓

"jordan2428"
"醜不拉機"

沒訊號我只會買跌不買漲

我最近是看前晚的pbw指數看加碼,大跌就買多一點,漲就買少一點,預計買5天,我看他fbi指示應該快出訊號了,哈哈。

我也看pbw指數連買4天了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師