強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  台股今日大漲399.9點,但強勢通卻調整至平衡及貨幣基金?
發表人 內容
文章發表於 : 2021-08-23, 17:12 
頭像
天使人
離線

2021-01-27, 12:31
大家好,新手第一次發問^^
我於8月初第一次買了理財機器人強勢通
目前-7.32%

近期大盤大跌今日難得漲了399.9點 ,可是中午簡訊通知調整訊號,需於9/2前確認

想請教前輩們,都怎麼做決定呢

機器人是把今天的大漲視為回光返照嗎

從今日至9/2還有8個交易日,如要轉換,要如何決定哪一天呢

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 台股今日大漲399.9點,但強勢通卻調整至平衡及貨幣基金?
文章發表於 : 2021-08-23, 23:36 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
我都是看到通知就直接按確定。都交給機器人了,就不用再想要自己做決定了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 台股今日大漲399.9點,但強勢通卻調整至平衡及貨幣基金?
文章發表於 : 2021-08-24, 09:36 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
強勢通今年真的不行,每每賣在低點買在高點。
我的強勢通都是當天登入按同意,五月到八月跌掉11%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-24, 11:03 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-09, 12:38
mrchildren 寫:
我都是看到通知就直接按確定。都交給機器人了,就不用再想要自己做決定了。

請問M大,您有重倉這檔強勢通嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-24, 11:35 
頭像
天使人
離線

2021-01-27, 12:31

謝謝M大,今日已確認

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-24, 12:26 
頭像
天使人
離線

2019-07-07, 19:12

我跟m大一樣,看都沒看就同意了,完全給機器人去跑…看看過幾年後會如何。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-24, 13:11 
頭像
天使人
離線

2017-02-16, 10:27
我個人3年的經驗:目前強勢通報酬率7月最高到 4X%,8月因為波動目前下修到38.9%,

理財機器人是依已發生數據趨勢,進行操作建議,他不是神算算到當前的大漲....
不過,就我的成果而言,比我大部分自己進出的成績來的好,是懶人的好幫手。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-24, 13:57 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-09, 12:38
ericyu1215 寫:
我個人3年的經驗:目前強勢通報酬率7月最高到 4X%,8月因為波動目前下修到38.9%,

理財機器人是依已發生數據趨勢,進行操作建議,他不是神算算到當前的大漲....
不過,就我的成果而言,比我大部分自己進出的成績來的好,是懶人的好幫手。

這個建議太有助益了,感謝!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-08-27, 10:40 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
Jialin 寫:

請問M大,您有重倉這檔強勢通嗎?

很久以前就買了,之前分享過,我就買個機器人來參考它的參數,跟自己的投資相輔相成。

剛看報酬率,已經45.3% 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:39398893939889, alleyn, ChihLin, flowerann7, fuyu, hichu, jack1031, kv2grace, mexter, s41285 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven