https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

富達基金-亞洲高收益基金(A股月配息)還值得留嗎?

@Nolicool

Nolicool

註冊會員

#1樓主

這支因為恆大嗎??還值得留嗎???
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#2樓

"Nolicool"這支因為恆大嗎??還值得留嗎???

正開始甜美呢
@kaaeweaz

kaaeweaz

註冊會員

#3樓

目前亞高收/亞債已經亮紫燈了,

當然是要加扣啦!~~
@731140

天使人

#4樓

瀚亞亞高收都亮綠燈了,淨值直直落,不輸去年三月,從歷史上的走勢,自己去判斷該買該賣,蕭碧燕老師的書都有寫高收益債怎麼買,清清楚楚。
@kenda

kenda

天使人

#5樓

如圖中國房地產美元債走勢與亞高收相似,10月份加速趕底,等底部確立,不錯的選擇
@731140

天使人

#6樓

@d8824517

d8824517

註冊會員

#7樓

亞洲高收益債我今年停扣很久了,不過這三個星期我又扣了三筆。
我的觀念是,高收益債跟新興市場債要趁大跌時扣,
但不知道要跌到什麼時候
觀念不一定正確啦,盈虧自負。
@aolsri2

aolsri2

註冊會員

#8樓

目前是日日扣最低金額,很保守的做法

大家都是怎麼扣呢?
@740218

註冊會員

#9樓

我也有買亞高收,最近一直在跌我是打個兩三筆實驗

看看,如果有漲回來就算賺到沒有漲回來就當繳學費

,很多強友都說投資是實戰的經歷就試試看效果。
@kenda

kenda

天使人

#10樓

恆大地產進入還款寬限期30日
如圖!恆大地產美元債10月29日
花漾11月4號,~讓我們繼續看下去
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#12樓

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@eandc0901

eandc0901

註冊會員

#13樓

亞高收最近
紫到快發綠了....
@andysfan

andysfan

天使人

#14樓

"eandc0901"亞高收最近
紫到快發綠了....

雖說目前不太想買債券了
但行情已快比去年疫情還低了
所以最近手癢忍不住下單....
靜觀其變了
附帶一提,我買的是瀚亞亞高收
已經連日綠燈好幾天囉
幾乎看不太到紫燈
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師