https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|25

真金白銀實驗成果》法巴能源轉型基金站上200,強AI逢低買賺20%

@acgreen

acgreen

天使人

#1樓主

[強編註記]這篇討論是從以下發文所分出:
強大趁新能源基金休息時偷買了不少...新能源(替代能源)VS綠能(環境生態)
viewtopic.php?t=9527
-------------------------------------------------------

"醜不拉機"今天應該有機會站上200元

放榜了,回到202.28,單日大漲4.21%
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"acgreen"

恭喜逢低有加碼的強友
這檔今年我就停利三次
今年賺了不少錢都靠它

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@basara0921

basara0921

天使人

#3樓

今天五月出3倍訊號的時候有加碼,目前獲利2成左右,先部分獲利了結,謝謝強基金
@heidi78928

heidi78928

註冊會員

#4樓

這檔從還不是天使人就跟著各位大大操作,180進場,200賣,很難不賺~
可惜27號就跑了

BE PATIENT,BE AGGRESIVE

@herfeeya

herfeeya

天使人

#5樓

我也是還未進強基金前就買了,去年從淨值13x開始買,也順利賺到6位數獲利50%出場,但今年初被修正一波套牢,那時還沒進強基金所以沒看到F大的YT提醒,不過現在已是天使人,買法巴根本是如虎添翼,信心實足,謝謝強基金這個園地!

7/14與8/17強AI都出訊號,心無旁騖跟著連買,效果都很棒!
@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#6樓

去年就買1萬美元,放著没動,已經25%

一直定期定額,也1.7萬美元,目前6.9%

感覺它才要開始漲

靜觀其變

已經放一年多了,也不急,繼續放著
@ins_emma

ins_emma

天使人

#7樓

感謝之前大跌時資深強友打氣與安定軍心的喊話,現在很慶幸有堅持扣款,目前績效令人開心~
財富創造自由!!
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#8樓

感謝強大跟強編這次讓我順利上車(9/3上車), 雖然一開始手有點抖(下跌), 預計先抱到11月底, 分享一下, 前兩天有去廟裡問神, 說11月底以前都可以續抱..

話不多說, 有圖有真相..
@jing0401

jing0401

天使人

#9樓

〈貢獻一點真金白銀的試煉〉

我是今年2月開始定時定額法巴能源的跟風仔,
當初想說這支基金績效很好,
大不了扣一大段的微笑曲線(雖然線圖像囓齒笑),
訊號燈出現就會實行加碼,
感謝強基金提供投資工具、提供釣竿,
給像我這樣子的普通人投資有方向。

希望大家都獲利滿意!

ps.投資金額不多,希望能多給一些人信心。

下圖是我今年2月開始的紀錄,全都綠,哈哈哈。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jing0401"〈貢獻一點真金白銀的試煉〉

我是今年2月開始定時定額法巴能源的跟風仔,
當初想說這支基金績效很好,
大不了扣一大段的微笑曲線(雖然線圖像囓齒笑),
訊號燈出現就會實行加碼,
感謝強基金提供投資工具、提供釣竿,
給像我這樣子的普通人投資有方向。

希望大家都獲利滿意!

ps.投資金額不多,希望能多給一些人信心...

下圖是我今年2月開始的紀錄,全都綠,哈哈哈...

恭喜,但看不太懂,總紀錄最高只有一筆7%,其他都負報酬,為何總報酬會是12%?

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jing0401

jing0401

天使人

#11樓

"mrchildren"恭喜,但看不太懂,總紀錄最高只有一筆7%,其他都負報酬,為何總報酬會是12%?

因為我從今年2月直到現在,
持續定時定額跟加碼,
只是附上我一開始當跟風仔負報酬的明細(害羞),
希望給大家加碼的勇氣,
如果今年到現在都截圖,
太長了。

那就補上比較高報酬的區段。
@spn6794

spn6794

註冊會員

#12樓

哇 恭喜大家! 我也是一路抱著到現在,轉正報酬。

我看法巴的成份個股,幾家的營收公告都高於預期,PLUG的線圖也算是突破一月以來的壓力,不知道大家目前的投資策略是續抱(+續扣)?部份贖回?或就是出場呢?
@jordan2428

jordan2428

天使人

#13樓

小弟也看訊號小賺一點,感謝強基金。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@albert22222222

albert22222222

天使人

#14樓

一起湊個熱鬧,3月底以來跟著強AI訊號買的總報酬,謝謝強基金團隊
@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#15樓

去年才加入強基金
在未加入之前就買了1萬美
之前有獲利了結
後來漲到獲利40%時没賣,跌到剩下個位數
現在25%了,開心

定期定額1.78美了
獲利6.9%
開心
@Kim0214

Kim0214

註冊會員

#16樓

我也終於轉正了~(撒花)
持續關注中
@sunniapg

sunniapg

天使人

#17樓

"醜不拉機"
"acgreen"

恭喜逢低有加碼的強友
這檔今年我就停利三次
今年賺了不少錢都靠它

請教大大,請問這一支現在是該停利的時候嗎?還是可以續抱?

我加入天使人幾個月,有跟著強AI進場,但懂得出場才是高手啊!很怕不小心吃到龜苓膏....

但這一支是還沒加入天使人之前跟銀行理專買的,目前報酬率只有0.98趴,連手續費都不夠付....

懇請指導,努力學習中!
@benny0814

benny0814

天使人

#18樓

"sunniapg"請教大大,請問這一支現在是該停利的時候嗎?還是可以續抱?

我加入天使人幾個月,有跟著強AI進場,但懂得出場才是高手啊!很怕不小心吃到龜苓膏....

但這一支是還沒加入天使人之前跟銀行理專買的,目前報酬率只有0.98趴,連手續費都不夠付....

懇請指導,努力學習中!

噗那你應該是要去基金平台買而不是跟銀行端買...這樣獲利很多都被吃掉
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#19樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
法巴這檔還在漲
G20開完會了
各國對減碳及推動新能源的力道是否會再加強(撒幣)?
美國的基建法案一砍再砍
新能源方案這次能過多少?
都是關注的重點

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@herfeeya

herfeeya

天使人

#20樓

昨天盧森堡休假,盧森堡註冊的基金都沒報價昨晚的淨值,不然PBW昨天又噴了4.28%,法巴應該又有一段漲幅。
看今晚的淨值能不能延續反應昨天持股漲勢。
第一持投PLUG收盤漲8.83%,盤後還再漲,感覺他在追今年落後的進度,呵…

個人小小看法,僅供參考!
@sunniapg

sunniapg

天使人

#21樓

"benny0814"
"sunniapg"請教大大,請問這一支現在是該停利的時候嗎?還是可以續抱?

懇請指導,努力學習中!

噗那你應該是要去基金平台買而不是跟銀行端買...這樣獲利很多都被吃掉

就是以前不懂事
現在已經洗心革面
跟著強AI行事
@andysfan

andysfan

天使人

#22樓

我也是想賣又想追加
想賣是因為目前19趴多
早已超出我先前預設停利點10%了
為什麼設那麼低?
因為幾個月前大多是漲了10%又急速下跌
想追加是怕現在才是起漲的時候
本金不夠多不夠賺啦!!
@Grace_Chen

Grace_Chen

天使人

#23樓

"albert22222222"一起湊個熱鬧,3月底以來跟著強AI訊號買的總報酬,謝謝強基金團隊

請問像法巴能源轉型基金這種波動較大的新能源基金,大大們會建議定期定額的投資人把停利點設在 10% 或者 15%?
通常停利點到達時,是不是全部贖回,再繼續定期定額比較妥當?我是第一次嘗試投資定期定額新能源基金(之前低點曾加碼過一點點),目前獲利大約 9% 左右。
@albert22222222

albert22222222

天使人

#24樓

"Grace_Chen"
請問像法巴能源轉型基金這種波動較大的新能源基金,大大們會建議定期定額的投資人把停利點設在 10% 或者 15%?
通常停利點到達時,是不是全部贖回,再繼續定期定額比較妥當?我是第一次嘗試投資定期定額新能源基金(之前低點曾加碼過一點點),目前獲利大約 9% 左右。

我把自己的portfolios分成幾個類別:穩基金、母基金、債券、醜基金。各自有各自的策略,新能源被我歸在醜基金裡面,所以只照強AI訊號或綠燈乖離買,而非定期定額。

如果G大的狀況是採定期定額,多頭期間我就建議不要把停利點設得太高,我會選擇10%。至於贖回多少?若跟我一樣相信強大的未來幾年看多觀點,打算多抱幾年,而新能源剛好也是我醜基金的主要組成,所以我只會部分停利,大約把倉位降載到預算的60~70%間,再等單筆入場訊號。但若G大對於新能源是採buy the dip的過水方式(像我對中國就是這樣 ),那就建議你全部贖回等下次買點,會比較清心。
@Kkk1

Kkk1

天使人

#25樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"albert22222222"
"Grace_Chen"

我把自己的portfolios分成幾個類別:穩基金、母基金、債券、醜基金。各自有各自的策略,新能源被我歸在醜基金裡面,所以只照強AI訊號或綠燈乖離買,而非定期定額。

如果G大的狀況是採定期定額,多頭期間我就建議不要把停利點設得太高,我會選擇10%。至於贖回多少?若跟我一樣相信強大的未來幾年看多觀點,打算多抱幾年,而新能源剛好也是我醜基金的主要組成,所以我只會部分停利,大約把倉位降載到預算的60~70%間,再等單筆入場訊號。但若G大對於新能源是採buy the dip的過水方式(像我對中國就是這樣 ),那就建議你全部贖回等下次買點,會比較清心。

感謝a大之建議,小弟我也是同想法,醜基金很迷人但金額大些,確實會有壓力,
不如只占小部分金額投資,10%獲利即出,免得睡不著,專心作美股基金及全
球與台股基金,會心理舒服,a大文章是小弟收藏之經典好文
,都會再三研讀

強基金有a大等高手,一直是小弟學習之對象。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師