https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

連六年預測命中率六成「施羅德年度十大預測」,2022年開放報名

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
看到施羅德投資論壇的廣告,才驚覺又到年底了

論壇介紹寫著..."精彩的內容包含:2022十大投資預測、創新商業模式的投資機會、新能源等新投資趨勢、探討淨零經濟的投資機會,並以永續投資為主題評估企業投資價值......"

我最有興趣的就是紅字這個十大預測,施羅德每年都有十大預測,已經連辦六年,命中率有六成,我自己是去年跟前天都有參加,可以對明年的景氣先有一定程度的心理準備,滿有用的

這裡介紹過施羅德的年度十大預測,有一定的準確度:
https://www.fundlover.com/post/%E8%A7%A ... 0%E5%82%B5

個人強力推薦這個線上論壇給強友,想跟我一起線上見的強友,記得先點下面的連結報名搶位子:

2021施羅德投資論壇
https://pse.is/3ryawg

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@okc

okc

天使人

#2樓

已報名

這個論壇最早只給法人參加的活動,這幾年才開放讓一般散戶參加
@bingshan

bingshan

天使人

#3樓

已報名,最近也想多了解綠色黃金!
@maxwu576

maxwu576

天使人

#4樓

感謝M大分享
己報名囉...

同時回頭看一下去年的預測 確實有很多處的看法 與現今有諸多相似之處 除了中國的黑天鵝外

再次感謝M大 又多了一個了解資訊的管道
@applebeauty

applebeauty

天使人

#5樓

謝謝M大分享
跟著大大的腳步,離成功就近了
已報名
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
請問,各位報名時在「如何得知本活動」的選項中有看到「強基金」嗎?

我報名的時候沒有這個選項,想說強友勢力真是被忽視了......但剛有朋友說現在已經出現了這個選項

"mrchildren"看到施羅德投資論壇的廣告,才驚覺又到年底了

論壇介紹寫著..."精彩的內容包含:2022十大投資預測、創新商業模式的投資機會、新能源等新投資趨勢、探討淨零經濟的投資機會,並以永續投資為主題評估企業投資價值......"

我最有興趣的就是紅字這個十大預測,施羅德每年都有十大預測,已經連辦六年,命中率有六成,我自己是去年跟前天都有參加,可以對明年的景氣先有一定程度的心理準備,滿有用的

https://www.fundlover.com/post/%E8%A7%A ... 0%E5%82%B5

個人強力推薦這個線上論壇給強友,想跟我一起線上見的強友,記得先點下面的連結報名搶位子:

2021施羅德投資論壇

@absolute0

absolute0

註冊會員

#7樓

"mrchildren"請問,各位報名時在「如何得知本活動」的選項中有看到「強基金」嗎?

我報名的時候沒有這個選項,想說強友勢力真是被忽視了......但剛有朋友說現在已經出現了這個選項

我報名時有看到強基金的選項喔
@su46112399

su46112399

註冊會員

#8樓

我也有看到強基金的選項喔~
@samlovejolin1

samlovejolin1

天使人

#9樓

已報名
第一次參加這種投資論壇報告
希望能學習到新的方向
@janetliu0929

janetliu0929

註冊會員

#10樓

11/1收到基富通寄給我的email裡提到這論壇是開放給基富通的客戶保留席,我就無腦按下報名了^__^
@coolman

coolman

天使人

#11樓

"mrchildren"看到施羅德投資論壇的廣告,才驚覺又到年底了

2021施羅德投資論壇

參加過幾次,每年論壇一開始都會先回顧去年準不準,然後講新的年度預測,滿有意思的
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度影響王
"bingshan"已報名,最近也想多了解綠色黃金!

我也是對"永續浪潮上的獨門秘技 – 掌握綠色黃金十年商機""顛覆未來新視界"這兩個主題很感興趣,都是在講ESG相關

綠色基金是長線趨勢,版上一堆大大滿手新能源基金,尤其是低檔時買了不少新能源基金的強大,不來嗎?

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@maxwu576

maxwu576

天使人

#13樓

"mrchildren"請問,各位報名時在「如何得知本活動」的選項中有看到「強基金」嗎?

昨天下午報名時 我也在找是"強基金"推薦的 但沒看到 只好選"其他"

原來各大基金都有在關注強基金各位大大的一言一行喔..
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2023年度題材王
"maxwu576"

昨天下午報名時 我也在找是"強基金"推薦的 但沒看到 只好選"其他"

原來各大基金都有在關注強基金各位大大的一言一行喔..

我也是看到同樣的畫面只能選其他,強友勢力不容忽視阿

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

成就徽章:強基金創辦人
"8d8d"

我也是對"永續浪潮上的獨門秘技 – 掌握綠色黃金十年商機""顛覆未來新視界"這兩個主題很感興趣,都是在講ESG相關

綠色基金是長線趨勢,版上一堆大大滿手新能源基金,尤其是低檔時買了不少新能源基金的強大,不來嗎?

我也報名了,新能源基金跟永續基金是我非常看好的長線題材,未來兩年會很熱。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Kkk1

Kkk1

天使人

#16樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"fundhot"
"8d8d"

我也報名了,新能源基金跟永續基金是我非常看好的長線題材,未來兩年會很熱。

+1,已報名了
@big-hung

big-hung

註冊會員

#17樓

已報名
@Peterlin

Peterlin

天使人

#18樓

已報名

謝謝前輩提供資訊
@2518

註冊會員

#19樓

已報名+1
@cweb

cweb

天使人

#20樓

"fundhot"
"8d8d"

強大都出現了,這要暴動了吧
@Meteor

Meteor

註冊會員

#21樓

"janetliu0929"11/1收到基富通寄給我的email裡提到這論壇是開放給基富通的客戶保留席,我就無腦按下報名了^__^

真假 我來看一下信
@jack1031

jack1031

註冊會員

#22樓

小韭菜終於也能參加, yes!!
@Meteor

Meteor

註冊會員

#23樓

"Meteor"
"janetliu0929"11/1收到基富通寄給我的email裡提到這論壇是開放給基富通的客戶保留席,我就無腦按下報名了^__^

真假 我來看一下信

寫信給基富通~才給我LINK報名
但是我勾強基金得知道消息
@JohnnyHuang

JohnnyHuang

天使人

#24樓

EMAIL的連結點了進去,但看不到影片,打去活動方也忙線中,哈哈。

可能跟今天這個活動沒緣吧!
@monica010808

monica010808

註冊會員

#25樓

我也是看不到
@funkjorge

funkjorge

註冊會員

#26樓

"monica010808"我也是看不到

我也是看不到
~~人稱入場地獄倒楣鬼~~~~期待微笑曲線的那端~~盛時常作衰時想,上場當念下場時。
@samlovejolin1

samlovejolin1

天使人

#27樓

看不到 加一
電話也打了很多通都進不去
各種瀏覽器也測試 都不行
@pengys

pengys

天使人

#28樓

看不到, 哭哭~~
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#29樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
稍微整理重點,詳細內容看之後會公布嗎
2022年10大預測:
1.持續看好股票
2.看好價值股(尤其是金融類股)
3.看好英國股票(價值股佔比較高)
4.看好短期債券(目前實質利率太低)
5.看好10年期英國公債、看空德國公債
6.看好亞洲投資級債券且優於美國投資級債
7.看好澳幣優於紐幣(短期一年內)
8.看好美元優於歐元
9.看好大宗商品
10.看好碳權

活動結束後會寄簡報到信箱

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#30樓

我也進不去,無緣 ops: ops: ops:

@Eliza

Eliza

天使人

#31樓

施羅德在直播上有回覆:

會後有論壇回顧網站,會先提供slides下載。之後也會有影像回放。
@hihilone

hihilone

註冊會員

#32樓

@Peaceful

Peaceful

天使人

#34樓

成就徽章:2023年度題材王

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師