https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請強友推薦理財型房貸銀行

@michelleueng

michelleueng

天使人

#1樓主

各位強友大大,

最近有想辦理財型房貸, 可否請大家推薦利率較好的銀行?

非常感謝.

耐心.信心.勇氣

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
你以前問過房貸的銀行,後來有去借嗎?如果有,可以先問常往來的銀行。

請問各位強友可以幫忙推薦房貸利率低的銀行嗎 ?
viewtopic.php?t=7400

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度題材王
這一篇有很多理財型房貸利率的分享
你都可以問問看

【借錢買基金經驗分享】平常不動用就不會有利息, 等空頭來臨就領出來買基金...抵利型(理財型)房貸的想法與經驗
viewtopic.php?t=5704

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

天使人

#4樓

"mrchildren"你以前問過房貸的銀行,後來有去借嗎?如果有,可以先問常往來的銀行。

請問各位強友可以幫忙推薦房貸利率低的銀行嗎 ?
viewtopic.php?t=7400

感謝 M 大的回覆

M 大真是厲害, 不愧是高手, 我自己都忘了我之前有問過.

之前是購屋房貸, 是用本息攤還的, 有借到利率 1.31%. 現在想用理財型房貸.

原本那間銀行沒有這項, 所以才想再請教各位強友大大.

謝謝您.

耐心.信心.勇氣

天使人

#5樓

"mikebrown"這一篇有很多理財型房貸利率的分享
你都可以問問看

【借錢買基金經驗分享】平常不動用就不會有利息, 等空頭來臨就領出來買基金...抵利型(理財型)房貸的想法與經驗
viewtopic.php?t=5704

非常感謝 Mikebrown 大大的回覆

耐心.信心.勇氣

@Jialin

Jialin

註冊會員

#6樓

我才問了元大理財型房貸利率是2%,但每年會有一個3000的手續費...

很好奇別家的條件是啥...
@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#7樓

"Jialin"我才問了元大理財型房貸利率是2%,但每年會有一個3000的手續費...

很好奇別家的條件是啥...

我目前貸土銀是大約1.75%,每五年簽定一次
手續費也約3000元

今年有再去談
利率談不下來
他們說分行的權限只能這樣
可能要到總行去談談看
總行不熟,就不去談了,也有點懶

理財型要有資產較多
信用良好.他們才會願意貸多一點,利率好一點

有一次我說拿土地貸款,可以低一點嗎?

他們說土地貸款比房屋貸款不值錢
土地變現較困難,更難貸

還有,我有一半資金都在土銀買基金,
他們經理也是看這樣才幫我簽了土銀目前還算優惠的利率

參考
@gswang

gswang

註冊會員

#8樓

我在110年7月辦理過"O打銀行"抵利型房貸
1.31% 房貸利率是1.31% 20年
折抵額度有限制,就是貸款金額的3成
例如貸款房貸1000萬,該戶頭最高折抵300萬的房貸"利息"

平常要有筆錢放該戶頭,靈活運用(但已繳房貸金額無法再借出來,我是用轉增貸,所以會有筆增貸的錢)
好處就是可以看情況投入股市
壞處就是每年報稅房貸利息無法減抵扣稅外,還會跟你算每人每年27萬利息免稅額度
超過要繳錢錢

有限制條件,依個人情況滿足後應可辦理,無任何手續費、管理費,
再針對轉貸時土地、房屋政府收的稅(規費)的一半費用(一半自付)
請有興趣的強友自行詢問附近O打銀行
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#9樓

@Jialin

Jialin

註冊會員

#10樓

"adrian3849"富邦
循環型房貸(https://www.fubon.com/banking/personal/ ... oan_02.htm)
(核定後會給一個固定額度在帳上,隨借隨還,有動用才計息,期間只還利息,不還本金、每日計息)
1.76%、7年、開辦費3000

請問每年有手續費嗎??
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#11樓

"Jialin"
"adrian3849"富邦
循環型房貸(https://www.fubon.com/banking/personal/ ... oan_02.htm)
(核定後會給一個固定額度在帳上,隨借隨還,有動用才計息,期間只還利息,不還本金、每日計息)
1.76%、7年、開辦費3000

請問每年有手續費嗎??

每年沒有額外的手續費喔,就只有開辦費,7年後若需要續,才要重跑一次流程!

天使人

#12樓

非常感謝各位強友大大的熱心回覆

耐心.信心.勇氣

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師