https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

過去一周的弱勢股票基金排行,根本全明星!好基打折不買嗎?

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
看過去一周的弱勢股票基金排行,都快是全明星基金名單了

大摩美增、小摩美科、法巴能轉、貝科、安聯AI,哪個不是赫赫有名的大基金......基金購物節,買得很開心

基金排行榜-弱勢股票基金
https://fundhot.com/summary/min_fh/week

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@jordan2428

jordan2428

天使人

#2樓

真的買到快爆表

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@maxwu576

maxwu576

天使人

#3樓

突然發現這時就是考驗資金配置的最佳時刻了
@basara0921

basara0921

天使人

#4樓

完全周年慶的概念,已經買好買滿,很開心
@Kkk1

Kkk1

天使人

#5樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
報告M大,這時候會恨自己能力不足,不像JACK幫主有卡賓槍及美少女兵團

還是要資產配置啦。
@sunniapg

sunniapg

天使人

#6樓

真的是在這種時候資產配置很重要!!!

大家在這種時候都是會放入多少趴的資金呢?

然後我都在想這種時候要不要把平常放在平衡型基金的資金轉換到這些資金來?

請教大家會是怎麼做呢?
謝謝

最近有跟著下單,看到迅速資金增長好開心,感謝強基金!!!
@Jialin

Jialin

註冊會員

#7樓

還好11/18貝科破前高時出了一半,才有充裕資金繼續加碼!
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#8樓

"sunniapg"真的是在這種時候資產配置很重要!!!

然後我都在想這種時候要不要把平常放在平衡型基金的資金轉換到這些資金來?

請教大家會是怎麼做呢?
謝謝

我是看訊號時 大約1/3用平衡基金轉,2/3用現金買,因為用轉的時效性可能不是那麼好,但何時漲?何時跌?怎麼知呢?參考看看
@jordan2428

jordan2428

天使人

#9樓

"sunniapg"真的是在這種時候資產配置很重要!!!

請教大家會是怎麼做呢?
謝謝

我已經轉了部分過去貝科跟美增

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@michelle

michelle

註冊會員

#10樓

抱歉,不買, 幾支早已定時定額了; 要有動人的價格,才會認真追求。
@Ya88

Ya88

天使人

#11樓

加入天使人不久,第一次跟著訊號買,買了一些,希望繼續跌買滿
但是又希望漲趕快賺
真是考驗人性啊
NEXT
arrow
king22438410
發表
強弱勢基金排行的日期未改
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師