https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

摩根士丹利美國增長基金A一日漲6.39%會不會太誇張

@jordan2428

jordan2428

天使人

#1樓主

摩根士丹利美國增長基金A一日漲6.39%
貝萊德世界科技基金A2美元漲了4.90%
雖然看一日行情不代表什麼
各位高手買夠了嗎?
新手的我已將該兩支部位比拉高到佔總投資金額的4分之1
資金比重已經到希望他跌也希望他漲的內心掙扎關鍵點
各位高手買夠了嗎?

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@peggy072403

peggy072403

註冊會員

#2樓

對於定期定額操作者
站遠一點來看,把「漲」換成「跌」也無傷大雅,因為這些都只是長期趨勢中一時的小波動。
祝大賺,也不忘享受每天的美好生活。
@iabuw

iabuw

天使人

#3樓

我的答案是進場大買,但沒有買到沒錢
紀律是絕對不要梭哈,你永遠不知道還會不會更低

紀律實踐全手動單筆

@gamester

gamester

天使人

#4樓

不會
之前不是共跌了10%?
科技股還是虛的
只因為佛奇說新南非變種病毒不是很強
所以資金派對繼續
@andysfan

andysfan

天使人

#5樓

昨天剛好下大單在起漲點
但還是好開心他漲的這麼高(跌也開心,漲更開心)
比能源股還誇張
深信自己沒看錯標的
貝科、摩美增 今年表現或許不佳
但給他一點時間,一定會有好佳績出現的
我們要對老牌子有信心,
而且又是強大嚴選的
不會讓大家失望的
@albertguppy

albertguppy

天使人

#6樓

看看前幾天的跌幅,這樣漲幅也還好啦,爾且只是一天而已,要拉長時間來看,不知道會一路狂飆?還是上下震盪?,不花腦筋去傷神,穩定按照訊號進場中。
@S890095

S890095

註冊會員

#7樓

從12月1號開始,連續下單五天,每筆3000鎂

跌多漲回也是正常的事,但這次蹲跳有點太誇張

在跌深會再進場,但目前就先觀望了
@hihilone

hihilone

註冊會員

#8樓

貝科技昨天前已經連續買好幾筆了,還沒買到爽就漲了!
今天看看圖表去下一單貝環資,感覺這個點買貝環資進可攻退可守!!
@朱億文

朱億文

註冊會員

#9樓

記得年底是科技旺季,這隻科技佔大部分,所以和純科技基金一起下波段單筆,今天強彈。

不過感覺。。。科技反彈比這隻快且強。。。錯覺嗎?

不管怎樣,希望能繼續彈。。。
@changcm

changcm

註冊會員

#10樓

摩根士丹利美國增長科技股持股超過50%,感覺就像在買美國科技股,因為摩根美科和貝萊德世科都已經買不少了,想請教大家,推薦一下科技股不要那麼多,但表現也不差的美股基金?
@andysfan

andysfan

天使人

#11樓

"changcm"摩根士丹利美國增長科技股持股超過50%,感覺就像在買美國科技股,因為摩根美科和貝萊德世科都已經買不少了,想請教大家,推薦一下科技股不要那麼多,但表現也不差的美股基金?

昨天有在看這隻
聯博-美國成長基金A股
https://fundhot.com/fund/detail/FH1001230

他今年表現比貝科、摩科好很多
科技也僅佔三成,其他是健康護理、金融、消費等較防禦型類股
@cswan1971

cswan1971

天使人

#12樓

摩根士丹利美國增長科技持股都是高速成長股,漲跌都是比較劇烈的,
高速成長股受利率影響較大,在tapper和升息預期之下,基金持股實質獲利
大型科技股或權值股還是會比較安心一點。
@doc50035

doc50035

天使人

#13樓

"andysfan"
"changcm"摩根士丹利美國增長科技股持股超過50%,感覺就像在買美國科技股,因為摩根美科和貝萊德世科都已經買不少了,想請教大家,推薦一下科技股不要那麼多,但表現也不差的美股基金?

昨天有在看這隻
聯博-美國成長基金A股
https://fundhot.com/fund/detail/FH1001230

富蘭克林成長A也不錯
@wang230

wang230

註冊會員

#14樓

其實摩根美國增長和貝萊德世界科技主要因為切點狀況7號漲幅比較嚇人,因為6號比別家基金多跌2.2~2.5%,所以只是還原該有的價位,

今年績效這2檔的表現不算優異,富蘭克林科技還比較優異,當然這是一年的績效差異,不表示長期
@Jialin

Jialin

註冊會員

#15樓

"andysfan"

昨天有在看這隻
聯博-美國成長基金A股

跟進聯博-美國成長基金A股
@benny0814

benny0814

天使人

#16樓

"Jialin"
"andysfan"

昨天有在看這隻
聯博-美國成長基金A股

跟進聯博-美國成長基金A股

這檔基金這一波下來相對抗跌 波動沒那麼大
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
不只大摩美增,12/7的淨值大家都很誇張,尤其是科技股。

有沒有發現法巴能源轉型也是單日跟著科技股表現大漲?我覺得這支基金走勢很跟科技股。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@braze_tw

braze_tw

天使人

#18樓

"mrchildren"不只大摩美增,12/7的淨值大家都很誇張,尤其是科技股。

有沒有發現法巴能源轉型也是單日跟著科技股表現大漲?我覺得這支基金走勢很跟科技股。

法巴能源轉型股票基金 C (美元)出2倍訊號了!!!
@katrina66

katrina66

天使人

#19樓

"braze_tw"
"mrchildren"不只大摩美增,12/7的淨值大家都很誇張,尤其是科技股。

可是還在淡紫燈,不是深紫或是綠燈
@jordan2428

jordan2428

天使人

#20樓

"braze_tw"

真的也,剛剛才看到出訊號,好在前幾天已經加碼,昨天又大漲,今天就先不加碼了。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@benny0814

benny0814

天使人

#21樓

"braze_tw"

有人能解釋嗎7跟8都漲怎會出現兩倍訊號?
@andysfan

andysfan

天使人

#22樓

"benny0814"
"braze_tw"

有人能解釋嗎7跟8都漲怎會出現兩倍訊號?

我也有如此疑問,而且11/26出訊號,扣掉假日,今天又出訊號
幾乎等於是要接連著買10天了,好像太密集點
是不是數據有出錯呢
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"andysfan"
我也有如此疑問,而且11/26出訊號,扣掉假日,今天又出訊號
是不是數據有出錯呢

數據應該是有參考了ETF的指數
我是認為投資本來就該要自己做功課跟判斷
電腦是死的,你KEY怎樣的參數它就按參數來判斷跳訊號
法巴能轉我的作法是(之前應該有說過一樣的話)
180以下開始單筆買,160以下大加碼,200以上開始逐步出清
其實在還沒跳訊號時我就預判會跌破180就先單筆,然後預判跌破170我就先買2倍了
目前的狀況因為我單筆買夠了,所以就先停手,不會因為跳2倍就進場買

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@andysfan

andysfan

天使人

#24樓

"醜不拉機"
"andysfan"
是不是數據有出錯呢

180以下開始單筆買,160以下大加碼,200以上開始逐步出清
其實在還沒跳訊號時我就預判會跌破180就先單筆,然後預判跌破170我就先買2倍了
目前的狀況因為我單筆買夠了,所以就先停手,不會因為跳2倍就進場買

而且我剛剛發現12/3也是出現買點
我個人的做法也是跟醜大差不多
出訊號只是一個參考依據(很適合還沒買此基金的人的入場依據)
已入場的話,我就是依自己購買日當下的淨值及當下報酬率來做參考
我目前也是買的差不多了,這幾天都有略漲
所以我買到7號為止就沒再投入
@jordan2428

jordan2428

天使人

#25樓

"andysfan"
"醜不拉機"
"andysfan"
是不是數據有出錯呢

而且我剛剛發現12/3也是出現買點
我個人的做法也是跟醜大差不多
出訊號只是一個參考依據(很適合還沒買此基金的人的入場依據)
已入場的話,我就是依自己購買日當下的淨值及當下報酬率來做參考
我目前也是買的差不多了,這幾天都有略漲
所以我買到7號為止就沒再投入

我是已我的報酬率如果接近-10就會出手,以不讓報酬率低於-10為依據,所以也是前幾天就加碼完畢,今天的兩倍就放過他吧。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師