https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|31

野村D檔投資觸發了!荷寶消費新趨勢基金直接D檔扣下去...

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#1樓主

剛看email發現 荷寶消費新趨勢 直接D檔扣下去...這波 非必需消費 也跌的蠻快的
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我也收到了。

話說我過去D檔自動觸發的全部都大賺,還沒失手過。我個人認為野村D檔投資法是目前最棒的定期定額機制,沒有之一。(絕非業配)

缺點就是扣款天數太少了,還有網站介面使用上不太友善。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#3樓

"mrchildren"我也收到了。

話說我過去D檔自動觸發的全部都大賺,還沒失手過。我個人認為野村D檔投資法是目前最棒的定期定額機制,沒有之一。(絕非業配)

缺點就是扣款天數太少了,還有網站介面使用上不太友善。

如果結合日日扣,低點自動加倍扣。就更好了
@Kkk1

Kkk1

天使人

#4樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
小弟當初也是樣問題問野村理專,她之回應如下:

D檔投資法如果同時設定三檔D檔投資法,一旦市場下修(或大修)時扣款日期如果增加太快(例如日日扣功能,她們知道日日扣) ,很快扣款之速度太快:會打到沒子彈...,所以,當初野村設計採取這種方式。

美股今天又落賽。。。
@jett

jett

名人堂成員

#5樓

"果凍超級大"剛看email發現 荷寶消費新趨勢 直接D檔扣下去...這波 非必需消費 也跌的蠻快的

不久前才出強AI,雙重認證
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@VIP

VIP

天使人

#6樓

野村D檔投資法真的很不錯 只需存夠戶頭錢讓它自動扣就好 撐住震盪期後往往都有豐碩成果回報

比較稍微可惜的是可選擇標的太少 很多想要的基金都沒有賣
還有推出的活動常常慢半拍 像是最近才開始打來跟我推銷母子基金 但在別家都買得差不多了
以上是針對野村 但它的D檔投資法很推~~
@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

"VIP"野村D檔投資法真的很不錯 只需存夠戶頭錢讓它自動扣就好 撐住震盪期後往往都有豐碩成果回報

比較稍微可惜的是可選擇標的太少 很多想要的基金都沒有賣
還有推出的活動常常慢半拍 像是最近才開始打來跟我推銷母子基金 但在別家都買得差不多了
以上是針對野村 但它的D檔投資法很推~~

同意,但是就是投信自己之動作與對市場反應之靈敏度了,當然強基金強友之支持度亦是一有力
指標
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"VIP"野村D檔投資法真的很不錯 只需存夠戶頭錢讓它自動扣就好 撐住震盪期後往往都有豐碩成果回報

這就是我為何大推,連低檔加倍扣的設定都不用,大跌就是一路扣,撐過後至少20%起跳,宇宙無敵霹靂懶的賺錢法。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#9樓

"mrchildren"

這就是我為何大推,連低檔加倍扣的設定都不用,大跌就是一路扣,撐過後至少20%起跳,宇宙無敵霹靂懶的賺錢法。

大推M大此文,我跪著看,充滿欽佩之淚水
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王
"Kkk1"

k大可以試試看,野村D檔真的超好用

~控制損失;讓獲利奔跑~

@Kkk1

Kkk1

天使人

#11樓

多谢
@ooosmile

ooosmile

註冊會員

#12樓

我的野村正向基金也觸發D檔扣了
@neversaynever

neversaynever

天使人

#13樓

"ooosmile"我的野村正向基金也觸發D檔扣了

我的也是
就讓它自動扣
命中率百分百的機器人系統
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#14樓

"Kkk1"

忘了貼之前真金白銀實驗的連結,自動觸發連續扣款累積了一大堆單位數,最後全都20%+出場超爽

【真金白銀實驗成果】黑天鵝亂竄時密集觸發扣款,野村D檔投資法大豐收(發表於 : 2020-04-09, 08:01)
viewtopic.php?t=8041

@yaya5208

yaya5208

註冊會員

#15樓

"mrchildren"忘了貼之前真金白銀實驗的連結,自動觸發連續扣款累積了一大堆單位數,最後全都20%+出場超爽

【真金白銀實驗成果】黑天鵝亂竄時密集觸發扣款,野村D檔投資法大豐收(發表於 : 2020-04-09, 08:01)
viewtopic.php?t=8041

謝謝M大
第一次知道有這麼棒的懶人投資法
@fcpro

fcpro

天使人

#16樓

我也有收到荷寶消費的自動觸發扣款,D檔投資就是讓他自動扣下去,還不用手續費
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#17樓

"fcpro"我也有收到荷寶消費的自動觸發扣款,D檔投資就是讓他自動扣下去,還不用手續費

強AI也亮燈了
@cktsai

cktsai

註冊會員

#18樓

請問各位除了荷寶消費新趨勢以外,還有哪支值得D檔一直扣下去?
我之前已扣野村優質
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#19樓

"cktsai"請問各位除了荷寶消費新趨勢以外,還有哪支值得D檔一直扣下去?
我之前已扣野村優質

D檔友應該都有野村優質,從不讓人失望。

野村投信我另外長期扣:野村環球+野村全球品牌+野村中小。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#20樓

"cktsai"請問各位除了荷寶消費新趨勢以外,還有哪支值得D檔一直扣下去?
我之前已扣野村優質

大大的發問讓我想起一件事:駿利基金改由野村代理 viewtopic.php?t=9861

那之後駿利系列也可以全部用D檔投資懶人買,有夠讚~

@fcpro

fcpro

天使人

#21樓

我之前已扣野村優質

大大的發問讓我想起一件事:駿利基金改由野村代理 viewtopic.php?t=9861

現在已經可以買了喔
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#22樓

"fcpro"
我之前已扣野村優質

現在已經可以買了喔

看到了,駿利平衡、駿利美國40、駿利環球生命科技都有,流口水

@acgreen

acgreen

天使人

#23樓

"fcpro"
我之前已扣野村優質

現在已經可以買了喔

扣款日多了一天
本來只有6 22
現在多了16
@cktsai

cktsai

註冊會員

#24樓

我之前已扣野村優質

謝謝M大,我會加扣野村中小,現在開始慢慢存
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#25樓

"cktsai"
我之前已扣野村優質

謝謝M大,我會加扣野村中小,現在開始慢慢存

野村中小是台股中小型,很搭你的野村優質。

@Kkk1

Kkk1

天使人

#26樓

M大,我的野村優質+野村成長剛收到D檔加碼通知
,不知你有沒有收到?
是否M大啟動手動加碼?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#27樓

"Kkk1"M大,我的野村優質+野村成長剛收到D檔加碼通知
,不知你有沒有收到?
是否M大啟動手動加碼?

加呀~哪一次不加

@Kkk1

Kkk1

天使人

#28樓

,不知你有沒有收到?
是否M大啟動手動加碼?

加呀~哪一次不加

謝謝,感恩M大之關照,紀律操作+嚴控成本+耐心
@anitanky

anitanky

註冊會員

#29樓

,不知你有沒有收到?
是否M大啟動手動加碼?

野村有通知嗎?
@Arainie

Arainie

註冊會員

#30樓

今天有觸法通知!!有人也有收到嗎?
@lumilumi

lumilumi

註冊會員

#31樓

,不知你有沒有收到?
是否M大啟動手動加碼?

不知道為何我的野村優質2月都沒有觸發加碼,還是每個人的觸發加碼金額會有差異嗎?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師