(已結束) 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)

強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 12345 ... 7  下一頁
  | 列印模式
  (已結束) 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
發表人 內容
文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
一開春強編就完成了一項不可能的任務:復華5位數強友獨享紅利來囉!而且是新開戶或已開過戶的強友都有!

已開過戶的老強友,驚喜來囉!

2022一整年會有5位數紅利點數入袋,1/25先匯入X,000點數,請期待這個驚喜...

更讚的是,之後4月、7月、10月一樣都會有紅利補充包各發X,000點~復華對老強友的好,盡在不言中

重點來了!收到點數時,請老強友在心中默念謝謝,有默契地默默收下就好,絕對絕對絕對不要把這消息外傳到強基金以外的世界,更不要不要不要打電話去復華櫃台要點數,因為這點數是復華電商團隊特別為強友準備的,好處默默拿就好,幫高調會壞事,等到一大堆閒雜人等跟復華要,這獨家好處就沒了...

沒開過戶的強友,三月底前開戶就能跟老強友領到一樣多!

3月底前新開戶的強友,開完戶後就能先領老強友1/25那一包X,000點,之後4月、7月、10月一樣都有紅利補充包各發X,000點,同享全年5位數紅利點數,早加入早幸福喔~

重點來了!除了上面大紅字寫到不要外傳之外,一定一定一定要透過下面這個強友獨家開戶表單連結進去開戶,才能得到強友獨享的幸福喔!

【復華5位數強友獨享紅利】新開戶專屬優惠連結:
https://forms.gle/34dyg3HjLrG4mWeLA

注意!上面這個連結是新開戶專屬的連結,已開過戶的不要進去留資料。

之前透過搶基金活動開戶的老強友,在復華那邊已經註記是強友了,不用再填任何資料就可以一直享受老強友優惠。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2020-04-10, 21:38
感謝強基金,
今年正在苦無點數好加碼,
就來及時雨!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2017-06-18, 22:22
請問要如何開戶?是直接去電給復華寄開戶資料,然後再進強網填資料嗎?
謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
so good 寫:
請問要如何開戶?是直接去電給復華寄開戶資料,然後再進強網填資料嗎?
謝謝您

強編寫得很清楚,請認真看,從強編文中給的新開戶專屬優惠連結點進去,會有開戶連結,點進去開戶。

阿人家就已經叫你不要打電話去了還要去電復華 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-02-07, 11:53
so good 寫:
謝謝您

表單有告訴你去哪裡申請

如何申請這項專屬優惠?

1. 請先自行確認您從未在「復華投信」開過戶。若無法確定,請先撥打服專線進行確認:0800-005-168 (服務時間:週一至週五上午9:00至下午6:00)

2. 若確認從未開戶,請透過下方專屬優惠連結進行開戶。

專屬優惠連結:
https://bit.ly/3FIJood

3. 請填妥以下資料,待開戶完成後,復華投信會比對您的開戶資料是否與以下資料一致。若一致,就會將紅利點數匯入你的帳戶。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2020-08-09, 14:04
感謝強基金團隊 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2017-06-18, 22:22
2. 若確認從未開戶,請透過下方專屬優惠連結進行開戶。

專屬優惠連結:
https://bit.ly/3FIJood

謝謝您,我剛因為沒找到開戶連結,所以才發問,
感謝各位大大的熱心的回答,
也非常感謝提供連結的網址,謝謝大家,謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2011-08-14, 07:47
明天就是1/25,復華如何知道誰是強友呢 ?是否要回報? :shock: :shock:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2020-08-09, 14:04
di8291 寫:
明天就是1/25,復華如何知道誰是強友呢 ?是否要回報? :shock: :shock:

上次已開戶強友应该都領過红利!
復華有強友之資料!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-06-04, 04:35
請問k大提到的上次是什麼時候呢?
如果明天沒有領到的強友是否可以有管道可以詢問?
謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 12345 ... 7  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven