(已結束) 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)

強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  (已結束) 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
發表人 內容
文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
一開春強編就完成了一項不可能的任務:復華5位數強友獨享紅利來囉!而且是新開戶或已開過戶的強友都有!

已開過戶的老強友,驚喜來囉!

2022一整年會有5位數紅利點數入袋,1/25先匯入X,000點數,請期待這個驚喜...

更讚的是,之後4月、7月、10月一樣都會有紅利補充包各發X,000點~復華對老強友的好,盡在不言中

重點來了!收到點數時,請老強友在心中默念謝謝,有默契地默默收下就好,絕對絕對絕對不要把這消息外傳到強基金以外的世界,更不要不要不要打電話去復華櫃台要點數,因為這點數是復華電商團隊特別為強友準備的,好處默默拿就好,幫高調會壞事,等到一大堆閒雜人等跟復華要,這獨家好處就沒了...

沒開過戶的強友,三月底前開戶就能跟老強友領到一樣多!

3月底前新開戶的強友,開完戶後就能先領老強友1/25那一包X,000點,之後4月、7月、10月一樣都有紅利補充包各發X,000點,同享全年5位數紅利點數,早加入早幸福喔~

重點來了!除了上面大紅字寫到不要外傳之外,一定一定一定要透過下面這個強友獨家開戶表單連結進去開戶,才能得到強友獨享的幸福喔!

【復華5位數強友獨享紅利】新開戶專屬優惠連結:
https://forms.gle/34dyg3HjLrG4mWeLA

注意!上面這個連結是新開戶專屬的連結,已開過戶的不要進去留資料。

之前透過搶基金活動開戶的老強友,在復華那邊已經註記是強友了,不用再填任何資料就可以一直享受老強友優惠。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2020-04-10, 21:38
感謝強基金,
今年正在苦無點數好加碼,
就來及時雨!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華5位數強友獨享紅利來囉!已開戶新開戶同享(絕對不要外傳~也絕對不要打電話去櫃台要)
文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2017-06-18, 22:22
請問要如何開戶?是直接去電給復華寄開戶資料,然後再進強網填資料嗎?
謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
so good 寫:
請問要如何開戶?是直接去電給復華寄開戶資料,然後再進強網填資料嗎?
謝謝您

強編寫得很清楚,請認真看,從強編文中給的新開戶專屬優惠連結點進去,會有開戶連結,點進去開戶。

阿人家就已經叫你不要打電話去了還要去電復華 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-02-07, 11:53
so good 寫:
謝謝您

表單有告訴你去哪裡申請

如何申請這項專屬優惠?

1. 請先自行確認您從未在「復華投信」開過戶。若無法確定,請先撥打服專線進行確認:0800-005-168 (服務時間:週一至週五上午9:00至下午6:00)

2. 若確認從未開戶,請透過下方專屬優惠連結進行開戶。

專屬優惠連結:
https://bit.ly/3FIJood

3. 請填妥以下資料,待開戶完成後,復華投信會比對您的開戶資料是否與以下資料一致。若一致,就會將紅利點數匯入你的帳戶。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
線上

2020-08-09, 14:04
感謝強基金團隊 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2017-06-18, 22:22
2. 若確認從未開戶,請透過下方專屬優惠連結進行開戶。

專屬優惠連結:
https://bit.ly/3FIJood

謝謝您,我剛因為沒找到開戶連結,所以才發問,
感謝各位大大的熱心的回答,
也非常感謝提供連結的網址,謝謝大家,謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2011-08-14, 07:47
明天就是1/25,復華如何知道誰是強友呢 ?是否要回報? :shock: :shock:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
線上

di8291 寫:
明天就是1/25,復華如何知道誰是強友呢 ?是否要回報? :shock: :shock:

上次已開戶強友应该都領過红利!
復華有強友之資料!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-06-04, 04:35
請問k大提到的上次是什麼時候呢?
如果明天沒有領到的強友是否可以有管道可以詢問?
謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
線上

LessIsMore 寫:
請問k大提到的上次是什麼時候呢?
如果明天沒有領到的強友是否可以有管道可以詢問?
謝謝。

(已結束) 【強友獨享】8月底前復華新開戶,送紅利點數5,552點!
20210810,
https://www.google.com/url?client=inter ... gs_du4i512
至於本次紅利細節問題,可能要問強編了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-02-07, 11:53
這福利真的不錯,不用每年看直播影片賺點數,哈!
紅利點數會在每年的年底過期作廢,也要購買合約才能實質扣抵手續費,也才實際用得著!
把握這兩個要點,紅利點數夠用就OK了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
新註冊會員
離線

2021-12-03, 14:02
那之前已先在復華開戶,後來才加入強友的,要如何享用這樣的紅利呀?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-03-21, 22:41
老客戶強友的連結在哪邊???
我眼睛小看不到......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 07:35
還是之前沒有領到紅利的老強友也可以填表單呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-09-09, 16:19
當時復華開戶時不是通過強基金連結的強友是否就領不到了呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2017-03-15, 21:24
doc50035 寫:

【復華5位數強友獨享紅利】新開戶專屬優惠連結:(強編標題下的不精準)
https://forms.gle/34dyg3HjLrG4mWeLA

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
50970gg 寫:
doc50035 寫:

【復華5位數強友獨享紅利】新開戶專屬優惠連結:(強編標題下的不精準)

就像強編下的標題所寫,這是新開戶專屬的連結。

之前透過搶基金活動開戶的老強友,在復華那邊已經註記是強友了,不用再填任何資料就可以一直享受老強友優惠。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2017-12-04, 11:06
看不太懂,已經在復華開過户的強友,怎麼領點數?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-04-10, 17:15
sammi 寫:

強編有說
之前已經透過強基金優惠開戶的老朋友
都不用幹嘛,默默收下點數即可

我收到了:)

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2012-10-31, 18:05
sammi 寫:

點數已經入帳.感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2015-06-17, 10:09
正苦惱於無紅利點數可用, 剛剛看到紅利已自動入帳了, 感謝強編!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
一早就被天上掉下4000點砸醒 :lol:

謝謝強編~

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2019-10-12, 19:29
請問已開戶,新加入的強友如何領取紅利?謝謝.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-06-04, 04:35
打開復華網頁,果然...沒有點數 :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-07-07, 19:12
LessIsMore 寫:
打開復華網頁,果然...沒有點數 :cry:

我昨天申請的 也還沒看到 哈哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2021-05-25, 13:29
收到點數囉!!

謝謝強編~ :D :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2020-09-11, 13:31
(已結束) 【強友獨享】8月底前復華新開戶,送紅利點數5,552點!
20210810,
https://www.google.com/url?client=inter ... gs_du4i512

我加入強友之前, 就已經開戶了,
去年8月我聽線上直播也有收到紅利,
但是現在登入復華網站,沒有看到e-coupon,
請問該怎麼辦好呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-10-04, 10:35
比較想問可以重新開戶嗎?是不是強友差好多啊
當時開完戶才發現強基金每年都要扼腕一次Orz..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

tina1025 寫:

wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

說明一下,必須是之前透過「搶基金」版( viewforum.php?f=39)的強友專屬優惠連結去開戶,才會被註記成強友,從此紅利拿不完~~~

強者我朋友,統稱強友!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-05-21, 14:35
強編不站牆邊 寫:
說明一下,必須是之前透過「搶基金」版( viewforum.php?f=39)的強友專屬優惠連結去開戶,才會被註記成強友,從此紅利拿不完~~~

要紅利點數時,麻煩強大和強編不要忘記照顧一下其他老強友,謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2013-06-05, 11:08
請問各位大大:之前開戶不是透過「搶基金」版的話,有無方法可被註記成強友?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 07:35
CMB3 寫:
請問各位大大:之前開戶不是透過「搶基金」版的話,有無方法可被註記成強友?謝謝

想知道 +1 ... QQ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16
wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

我也是這樣的情況,目前也沒有收到點數,可以請強編幫忙問一下復華嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-10-14, 16:31
請問如果已是復華客戶,之前他們用強基金優惠送點數,
這次不小心去註冊新開戶連結,到目前還沒收到復華贈的點數,
該如何跟復華反應呢,我的疏失..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2018-12-01, 13:43
我也是 加入強友前已是復華的老會員了,請強大了解一下.我們這群朋友們也可以友點數優惠????

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-07-07, 19:12
hairchen 寫:
wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

我也是這樣的情況,目前也沒有收到點數,可以請強編幫忙問一下復華嗎?

我也是這樣,還沒收到點數....果然邊緣人 還是邊緣人

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
果凍超級大 寫:
hairchen 寫:
wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

我也是這樣,還沒收到點數....果然邊緣人 還是邊緣人

我昨天登入,也是只有看到原本的3600點......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2019-03-11, 18:38
hairchen 寫:
wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

我也是之前直播時,有收到紅利點數,這次填了問卷後,都還沒收到紅利,強編可以幫忙詢問一下狀況嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

強編不站牆邊 寫:
tina1025 寫:

wfdslu 寫:
20210810,

請問該怎麼辦好呢?

就像之前說的,要透過強編爭取到的搶基金優惠活動去開戶,才會被復華系統註記為強友。

參加直播拿點數是復華辦的活動,跟強編的搶基金優惠活動無關喔。

強者我朋友,統稱強友!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2021-04-28, 20:22
今天收到 mail ,復華填問卷送1688紅利,和我一樣領不到強友獨享紅利的人,可去填個問卷,積少成多~~

https://www.surveycake.com/s/ygveM

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
Jason593 寫:
今天收到 mail ,復華填問卷送1688紅利,和我一樣領不到強友獨享紅利的人,可去填個問卷,積少成多~~

https://www.surveycake.com/s/ygveM

謝謝您分享 正需要

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2018-10-04, 10:35
Jason593 寫:

感謝Jason大分享,來的剛剛好~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-12-13, 11:36
感謝強基金,正想要開戶,就看到這篇
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
新註冊會員
離線

2022-02-15, 20:43
強編您好,上週透過專屬連結申請開戶,這週收到開戶完成通知,也有登記強友的Google表單,請教紅利大約多久會進入帳戶中?謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

hsnu98127 寫:
強編您好,上週透過專屬連結申請開戶,這週收到開戶完成通知,也有登記強友的Google表單,請教紅利大約多久會進入帳戶中?謝謝您

通常是隔週匯入。

你這禮拜開完,下週就會收到點數。

強者我朋友,統稱強友!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
註冊會員
離線

2021-09-07, 19:00
強編您好,之前是透過強友專屬連結開戶,也有收到開戶的強友專屬紅利,但是這次的強友老客戶紅利卻沒有收到,請問該用甚麼管道確認?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
管理員
離線

chiehchieh 寫:
強編您好,之前是透過強友專屬連結開戶,也有收到開戶的強友專屬紅利,但是這次的強友老客戶紅利卻沒有收到,請問該用甚麼管道確認?謝謝

幫你跟復華反應了,你該收到囉~

強者我朋友,統稱強友!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-07-04, 00:48
我也沒收到老客戶紅利,可以也幫我反應嗎?
謝謝強編!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
線上

強編不站牆邊 寫:
chiehchieh 寫:

幫你跟復華反應了,你該收到囉~

小弟也沒收到,可以麻煩嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven