強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-26, 19:58 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
經過IT總管用肝換來的優化,改善了瀏覽速度緩慢及介面不夠友善的問題,「我的收藏」功能終於正式上線!

強友看到想要長期觀察的基金,只要點選基金右方的「收藏」按鈕(取消就點同個位置的「取消收藏」),這支基金就會被列入網站右上方的「我的收藏」清單,方便一頁看完所有基金資訊,包括績效、配息等,天使人還能看到基金FBI跟基金找買點的同步資訊。

目前一般強友最多可收藏10支基金(包括股票基金及配息基金),天使強友最多可收藏30支基金。

統整說明如下:

功能:把所有想追蹤的基金放在同一頁即時觀察
:arrow: 找到想追蹤的基金,點選右方「收藏」按鈕,就會被收入網站右上方「我的收藏」清單
:arrow: 一頁看完所有基金資訊,包括績效、配息等
:arrow: 天使人能看到基金FBI跟基金找買點的同步資訊
:arrow: 一般強友可收藏10支基金,天使強友可收藏30支基金

題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

我的收藏:股票基金
附加檔案:
我的收藏 股票基金.png

我的收藏:配息基金
附加檔案:
我的收藏 配息基金.png

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金
文章發表於 : 2020-05-26, 20:30 
頭像
天使人
離線

2017-11-16, 19:10
faith 寫:
題外話,不知各位強友最想知道哪個大大的收藏清單?強大?M大?C大?還是消失有點久的布大?

除了各位大大的收藏清單
"超越FBI的功能即將上線,敬請期待"

這個功能更令人期待呢~ :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金
文章發表於 : 2020-05-26, 21:23 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
balaboo 寫:
faith 寫:

除了各位大大的收藏清單
"超越FBI的功能即將上線,敬請期待"

這個功能更令人期待呢~ :lol: :lol: :lol:

重金打造,準確度更勝FBI的指標工具,兼具單筆重壓及逢低買更多的雙重效果,連我都很期待。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 21:42 
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 07:35
"單筆重壓及逢低買更多的雙重效果" -> 好期待啊!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 21:47 
頭像
天使人
離線

2018-01-14, 22:46
不得不浮出來稱讚一下強基金
我的收藏太好用了!!!
更加期待新功能的上線
謝謝 & 辛苦了~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 22:15 
頭像
天使人
離線

2019-01-20, 00:14
都想,尤 其 是 C大& 強 大,謝 謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 22:38 
頭像
天使人
離線

2019-06-04, 17:57
真的太好用了,以往都要一個個去看,很不方便。非常感謝強基金,期待更強大的夢幻功能!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 22:46 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
都想看
謝謝團隊研發這麼好的系統
非常感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 22:52 
頭像
天使人
離線

2018-01-12, 23:33
強大您好,自從加入強基金以來,很是佩服版上各位大大的紀律與投資精神,且也養成定期觀看FBI買入訊號,
剛好最近疫情股災關係,想到是否曾有FBI賣點的想法可以讓功力尚淺的小弟提前賣出避災(因常買在高點賣在起漲點 :shock: ),若版大有更好的建議,小弟仍滿懷感激受教
感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 23:15 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
謝謝強基金!謝謝強大&超強的強基金團隊!
當強友很幸福 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven