強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁
  | 列印模式
  富親節狂想曲~Faith大線上講座:退休金、財富自由的乾貨滿滿
發表人 內容
文章發表於 : 2021-07-27, 14:29 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
身為Faith大的粉絲,強編一定來推薦Faith大的直播講座,而且是北七付清節....啊!大誤!(可惡的語音輸入法),是霸氣父親節的應景主題喔~

會有這個主題,是強編之前某次聽到Faith大分享(ㄅㄠˋㄩㄢˋ)身為一個40多歲父親的責任(ㄨˊㄋㄞˋ),從退休金的關鍵思維財富自由的養成,一路碎念到小孩理財觀念的建立,內容乾貨滿滿,讓強編痛哭流涕,原來之前很多觀念都是錯的啊 :( :( :(

重磅快訊最新消息!

(7/29 10:27更新)這場直播因報名實在太踴躍,F大感激涕零,決定在直播的片尾發放史上最大彩蛋...

:!: 強友獨享紅利2000點+????點(1點折1元手續費) :!:

(強編驚嘆 :shock: F大一出馬果然面子大)

????點是幾點呢?目前只知道最少4位數,但可以多到多少,就靠強友到時候線上一起 :twisted: 集氣起鬨囉!

再度出現重磅快訊!

(8/3 9:30更新)原本這場直播送的復華點數僅限新開戶,經過爭取後,已確定已開戶的強友也能拿點數囉!送多少點就看當天直播氣氛而定,至少1000點起跳,老強友們請一定要先報名,直播時務必上線集氣喊加碼囉~~~

還沒踏入財富列車的你,對月月領充滿憧憬的你,立刻手刀報名 :arrow: :arrow: :arrow: https://www.surveycake.com/s/8bzpP

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富親節狂想曲~Faith大線上講座:退休金、財富自由的乾貨滿滿
文章發表於 : 2021-07-27, 14:40 
頭像
註冊會員
離線

2012-09-08, 10:18
請問強編:
看了表單的提問,這場直播似乎針對"父親"(男性)而開的?身為媽媽的我可以報名嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富親節狂想曲~Faith大線上講座:退休金、財富自由的乾貨滿滿
文章發表於 : 2021-07-27, 14:48 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
wsgmama 寫:
請問強編:
看了表單的提問,這場直播似乎針對"父親"(男性)而開的?身為媽媽的我可以報名嗎?

偷偷告訴你,很多媽媽早就都報名「臥底」了,懂基金更懂抓男人(孩)心 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-27, 16:13 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
已報名!
並且寫上行事曆8/5下午4點!
這次一定要跟上線上QA
大家線上見!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-27, 16:24 
頭像
註冊會員
離線

2012-09-08, 10:18
強編不站牆邊 寫:
wsgmama 寫:
請問強編:

偷偷告訴你,很多媽媽早就都報名「臥底」了,懂基金更懂抓男人(孩)心 :lol:

收到,立馬報名.一定弄懂好抓住我家那口子的心.哈~哈~哈~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-27, 16:46 
頭像
天使人
線上

2013-10-09, 13:30
手刀衝刺~~報名成功囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-28, 00:07 
頭像
註冊會員
離線

2020-07-16, 13:25
謝謝F大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-28, 09:43 
頭像
名人堂成員
線上

2012-11-28, 19:38
報名囉,強友大家線上見囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-28, 11:47 
頭像
天使人
離線

2018-10-03, 18:22
搬好板凳佔好第一排

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-07-28, 11:53 
頭像
天使人
線上

2020-03-30, 21:36
己報名
期待F大的金口玉言 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ellie777, Gold46, pao690 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven