前往頁數
1-9頁|429

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人

「在這個世界上,有著一條除了你以外,別人無法走的路。」
                        ~尼采

join-angel-icon

還記得年初提到的這個想法嗎?投資能力是天生的?還是可以訓練出來的? 經過了幾個月的準備,該讓這個夢想成形了!

為了取得足夠的營運資源,為了不受外在影響繼續說該說的話,也為了讓資深投資人物以類聚,相互提攜而精益求精,我們發展付費內容已行之有年,許多強友都因成為「天使投資人」而脫胎換骨,投資致富。

資深強友真實回饋

在強基金邊潛水邊練功,進而脫胎換骨的人不少,請看這些真實體驗回饋,強基金如何開啟了強友們的投資致富之路。

感謝強基金,開啟了我的投資致富的路程
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=10231

【心路歷程】過去心情受股票漲跌影響,壓縮投入本業和家庭時間;現在我相對平靜,更多時間花在本業與家庭.讓投資更心安
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6790

【名師付費課程心得分享】我的基金學習路
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5533

【心路歷程分享】從操作股票換到操作基金後,穩穩的當贏家穩穩賺,開心很多也睡得安穩...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5166

---------------------------------------------------------------------------------

「天使投資人」是強基金帳號的付費使用者資格,有別於一般強友,可瀏覽的付費內容有:

戰情中心
https://fundhot.com/warroom
【功能介紹】天使人專屬的「戰情中心」,5分鐘就能掌握所有市場的買賣點
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5559

天使會
https://forum.fundhot.com/viewforum.php?f=43
【功能介紹】天使投資人專屬討論區:天使會
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=3210

基金FBI
https://fundhot.com/fbi/fund/rank
【功能介紹】「基金FBI指標」上線,總數超過300檔基金,還有乖離率排行榜
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5907

強AI
https://fundhot.com/fundai
【功能介紹】強AI:找到基金單筆進場的價位,並逢低加倍扣款
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8297

找買點
https://fundhot.com/buypoint
【功能介紹】「月配基金找買點」上線!用基金最新淨值對比過去淨值,在相對低點時買進
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5424

我的收藏
https://fundhot.com/myfavorite/fh
【功能】「我的收藏」正式上線,一個頁面看完長期觀察的基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8190

---------------------------------------------------------------------------------

請注意!

有意加入天使人的強友,請先閱讀以下重要訊息。若不同意,請勿加入。

1. 近來發生天使強友將帳號分享他人(多人共用一個天使帳號),以及將天使人才能看到的網頁截圖外傳,系統已記錄這些侵害智慧財產權的行為,目前我們正與法律顧問積極處理中。

無論共用帳號或截圖外傳,即使變動IP,凡走過必留下痕跡,系統仍能抓到這些侵害智財權的動作,並記錄違法瀏覽及截圖行為。我們會根據這些侵權帳號當初購買天使會籍時所留的個人資訊,進行停權及法律求償。

請注意,若系統偵測到下列情況,會將你的帳號列入追蹤,若證據明確,將判定為侵權帳號:

A. 同一帳號有疑似多人使用的不同瀏覽行為,也就是多人輪流每天使用一個共同帳號,或是將個人帳號出借給他人使用。因每人使用習慣不同,即使變動IP,只要是不同的瀏覽行為,系統都能判讀及記錄。

B. 同一帳號在分屬不同使用者的多台裝置上登入。
(但如果都是個人使用的裝置,例如辦公室及家中的個人電腦、手機或平板等,就不會有問題。)

C. 該帳號將天使人才能看的網頁截圖外傳。再次強調,凡走過必留下痕跡,系統都能記錄。

絕對不要分享你的帳號給他人使用、不要讓帳號多人共用、不要將網頁畫面截圖後對外發送,以免造成該帳號被判定為侵權帳號。

2. 「天使人」資格是讓使用者可瀏覽全站內容,包括所有討論區、技術指標、走勢圖及市場資訊等,這些資訊只能輔助你的投資決策,無法讓你的投資穩賺不賠。

天使人資格並非叫進叫出的投資顧問,若是想要叫進叫出的投資建議,請勿加入!

若你對上述提醒有任何疑慮,請勿繼續以下的天使人權限申請,以免造成不必要的困擾。

費用:

【新加入】為降低交易成本及人力處理費用,一次收取一年4,350元(含稅,平均每天11.9元,2020年1月1日開始的費率)。

【續約】天使人資格到期前30天,將寄發續約信到當初留存的信箱,請依信中說明辦理。

請以轉帳方式付費,發票開立項目為「資訊服務」,發票若需開立抬頭及統編,請於下方「申請流程」的網址中填寫。

注意!強基金從2018年起開始採用電子發票,開立後email通知,不再寄送紙本,以節省人力及紙張資源。系統會統一對獎,若中獎則會寄送中獎的實體發票供兌獎。

申請流程:

請透過以下網址申請及繳費:
https://fundhot.com/angel

若匯款金額及資料正確,系統約一個工作天可將你的強基金會員名稱加入天使權限。

---------------------------------------------------------------------------

【常見問答】

問:請問天使投資人的資料可以先試看一周嗎?

答:目前無此服務。

天使投資人看的資料,很多都是網站討論、進出及免費圖表的進階與延伸,建議先爬文再思考是否加入。搞不好等爬完文後,發現免費資訊已夠用,就不用多花錢。

問:請問可以電話教學嗎?

答:因人力有限,目前無法提供電話教學。

問:有任何資料能幫剛加入的「天使投資人」快速上手嗎?

答:天使投資人可瀏覽全站的討論區及市場分析工具,許多工具中旁邊都會有「說明」或「這是什麼」的連結,可多參考。

事實上,天使投資人看的資料,很多都是網站討論、進出及免費圖表的進階與延伸,操作經驗都寫在討論區的相關文章,還滿完整的。

剛加入的天使人強友可多爬文,並旁觀其他天使大大的操作,例如「天使會」就是一個觀察資深強友操作的好地方。

「天使會」是一個僅限天使投資人閱讀及發言的討論版,透過這個封閉的討論區,讓最具參考價值的資深強友發文,能夠沒有後顧之憂,更能開懷暢談自己的未來市場的想法;也期待這是一個大家水準相當的園地,不會再有人把跟單的後果怪罪給發文的人。

多看多模仿,時間一久,你就能找到專屬自己的投資方式。

天使會 (可看到歷史強腦訊號)
http://forum.fundhot.com/viewforum.php?f=43

【觀念】如何使用「強腦」及「天使會」?
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5789

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@leannechen

leannechen

天使人

#2樓

強大,我想要請教您說的強弱勢排行榜,在試用版本的哪裡可以看到呢?謝謝^^
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#3樓

小弟排行小二,只剩98空缺了
@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#4樓

"ronccf"小弟排行小二,只剩98空缺了

r大
不好意思,小弟一不小心搶得頭香,失禮了。
@gahon0104

gahon0104

註冊會員

#5樓

小弟是強基金的新人,來到這邊閱讀過許多大大的文章之後~
各位大大的想法、意見都很棒~~讓自己整個對基金的觀念又不同了

還有一些理財的想法,如用網路銀行玩定存

讓小弟深深覺得,不管是小錢還是大錢真的不能一直放在那邊不動,
一定得讓錢去生錢~

強大的FBI,對小弟也很有幫助,現在小弟會去注意各國的股市的動態~
而且各位大大一直強調的資產靈活運用~~要懂得分散風險等等~

謝謝各位大大長久以來的經驗分享!!!!
@king

king

天使人

#6樓

之前跟單賺了不少
一定要支持的阿!!!!!!
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@我是強大

我是強大

管理員

#7樓

"leannechen"強大,我想要請教您說的強弱勢排行榜,在試用版本的哪裡可以看到呢?謝謝^^

上方有個ranking的連結,點進去就看得到。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Adomaini

Adomaini

註冊會員

#8樓

Go for it!!!
@大腳丫

大腳丫

註冊會員

#9樓

強大,

單子下了, 可是換了2張信用卡都無法付款

中午再來試試看, 等我一下啊
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#10樓

不好意思網路購物我不太懂
想問個笨問題
我是否有可能直接匯款到指定帳戶
而不透過露天拍賣?
@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

"ChannelAyu"不好意思網路購物我不太懂
想問個笨問題
而不透過露天拍賣?

請告知email,我提供帳號給你,謝謝。

@vincent77

vincent77

註冊會員

#12樓

金早才看到 , 等我回家拿卡出來刷 , 嘿嘿
@ngh212001

ngh212001

註冊會員

#13樓

當然要支持一下,來這裡學到很多東西!!

今天進入強基金網頁怎麼變好慢好卡啊......>"<
"Life is like a game of cards.The hand that is dealt you is determinism; the way you play it is free will." 「人生宛如一場牌局。 拿到什麼牌,那是命中注定;但如何出牌,卻操之在己。」
@fcpro

fcpro

天使人

#14樓

實際行動支持強網
變身天使投資人
還請各位大哥大姊多照顧喔~~~~~
@huso1215

huso1215

天使人

#15樓

為什麼用信用卡結帳會失敗呢?
@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#16樓

"ngh212001"當然要支持一下,來這裡學到很多東西!!

me too
@leannechen

leannechen

天使人

#17樓

報告強大,我已經加入成功也轉帳完成囉,已經發信,再請確認喔
感恩^^
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

"huso1215"為什麼用信用卡結帳會失敗呢?

露天的系統我不熟,建議你改用轉帳。
請來信(service.fundhot@gmail.com),我們會回信告知帳號。

@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

"hoodehai"
"ngh212001"當然要支持一下,來這裡學到很多東西!!

me too

我已經快發瘋了.......好像只有IE有此狀況,Chrome跟firefox是正常的。

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#20樓

強老大:
我也沒辦法用信用卡扣款,請私訊給我帳號,另外,不用發票了!!
@ngh212001

ngh212001

註冊會員

#21樓

"fundhot"
"hoodehai"

me too

我已經快發瘋了.......好像只有IE有此狀況,Chrome跟firefox是正常的。

我用Chrome 也是好慢好卡....
強大我也是直接匯款,不用發票.....
"Life is like a game of cards.The hand that is dealt you is determinism; the way you play it is free will." 「人生宛如一場牌局。 拿到什麼牌,那是命中注定;但如何出牌,卻操之在己。」
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#22樓

順便買三國志 霸有優惠嗎?
謝謝

小弟有片"愛麗絲失蹤事件簿"DVD,佔您點便宜,交換也可
(Gemma Arterton 主演,就是女巫獵人那個女生,全片差不多就是三個人從頭演到底;這部片讓人聯想起1982年的Deathtrap 譯為死亡計中計,由第1任電影版超人Christopher Reeve和演最新版蝙蝠俠管家的Michael Caine擔綱,也是3人左右,幾個場景演完全劇)
@vincent77

vincent77

註冊會員

#23樓

"fundhot"
"hoodehai"

me too

我用IE10 , 一整天都活跳跳耶.
@dcc496

dcc496

天使人

#24樓

"fundhot"

推薦一個好用的瀏覽器
CoolNovo 楓樹瀏覽器 2.0.9.11 免安裝中文版 - Google瀏覽器加強版:
http://www.azofreeware.com/2009/09/chromeplus-1210.html

5個主要的額外功能超好用
* 雙擊關閉分頁 (關分頁網頁標題點兩下即可,不用去點那個小 x x )
* 滑鼠手勢 (關閉分頁、上一頁、下一頁、Top、Bottom 連滑鼠都不用移動)
* 超級拖拽 (沒設連結的網址,把網址標起來,左鍵點著移動一下,就自動開一個新分頁開啟網址,要Google資料,把要找的文字標起來,左鍵點著移動一下,自動開一個新分頁叫出Google搜尋所標記的文字)
* IE Tab (有些網路銀行只支援IE,不支援Chrome,選擇IE兼容模式即可進網銀)
* 右鍵選單支援下載工具(迅雷等)

軟體王內有功能簡介http://www.softking.com.tw/soft/clickco ... fid3=26167
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#25樓

"hoodehai"

r大

可惡..飲恨當中.....
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#26樓

"fundhot"
"hoodehai"

me too

今日也有發現此現象
不過目前又是飛快速度了
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#27樓

"yelindream"
"hoodehai"

r大

可惡..飲恨當中.....

哈!
三個月不見影,才見面就開醮
真是可愛的小Y
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#28樓

"fundhot"
"hoodehai"

me too

下午4:53我終於進得來強基金了,會不會是平板版本之故?上午筆電IE都進不來
恭喜強基金開張囉!
@vincent77

vincent77

註冊會員

#29樓

"fundhot"
"ChannelAyu"不好意思網路購物我不太懂
想問個笨問題
而不透過露天拍賣?

請告知email,我提供帳號給你,謝謝。

強大 :

還勞煩你把銀行帳號給我一下 , 我用信用卡付款沒有辦法完成交易 , 感謝!!!
@995cute

995cute

註冊會員

#30樓

強大,

麻煩給銀行帳號 , 不需要發票, 感謝 !
@我是強大

我是強大

管理員

#31樓

"vincent77"還勞煩你把銀行帳號給我一下 , 我用信用卡付款沒有辦法完成交易 , 感謝!!!
請見私訊,感謝。

@我是強大

我是強大

管理員

#32樓

"ronccf"順便買三國志 霸有優惠嗎?
謝謝

小弟有片"愛麗絲失蹤事件簿"DVD,佔您點便宜,交換也可
(Gemma Arterton 主演,就是女巫獵人那個女生,全片差不多就是三個人從頭演到底;這部片讓人聯想起1982年的Deathtrap 譯為死亡計中計,由第1任電影版超人Christopher Reeve和演最新版蝙蝠俠管家的Michael Caine擔綱,也是3人左右,幾個場景演完全劇)

那賣場是幫忙處理金流的友人的,所以書也是他的。
幫你美言了幾句,對方說書算你600就好(賣場標價是800),片子因為他很少看電影就不用了。
如果需要,我就先請他把書下架幫你留著。
聽後差遣。

@我是強大

我是強大

管理員

#33樓

"995cute"強大,

麻煩給銀行帳號 , 不需要發票, 感謝 !

請來信(service.fundhot@gmail.com),我們會回信告知帳號。
謝謝大大。

@我是強大

我是強大

管理員

#34樓

"Ivy"恭喜強基金開張囉!

一直以來都有你跟R大Y大等人的支持,才能堅持到現在。
希望這個創舉能幫助我們一起成長,走得更遠。
謝謝你!!

@995cute

995cute

註冊會員

#35樓

強大,

我剛看露天的賣場上面的下標紀錄, 很多人都重複下單了, 露天每一筆下單紀錄都會扣手續費,
若已經下標的交易是可以取消的, 請強友若不小心重複下標(是不需要的交易),可以進到露天去取消交易, 然後強大再接受取消交易, 醬就不會被收不必要的手續費 !!
@我是強大

我是強大

管理員

#36樓

"995cute"強大,

我剛看露天的賣場上面的下標紀錄, 很多人都重複下單了, 露天每一筆下單紀錄都會扣手續費,
若已經下標的交易是可以取消的, 請強友若不小心重複下標(是不需要的交易),可以進到露天去取消交易, 然後強大再接受取消交易, 醬就不會被收不必要的手續費 !!

說得太讚啦!!!
幫忙協助處理金流的人員快發瘋了,謝謝你的貼心提醒!

@armytim

armytim

天使人

#37樓

是否有可能直接匯款到指定帳戶
而不透過露天拍賣?小弟也有此想法!
@我是強大

我是強大

管理員

#38樓

"armytim"是否有可能直接匯款到指定帳戶
而不透過露天拍賣?小弟也有此想法!

沒問題。請來信(service.fundhot@gmail.com),我們會回信告知帳號。

付款完成後,請來信告知匯款銀行及帳號末5碼、強基金帳號、姓名、手機、地址、統編(如果需要的話),約一到兩個工作天就會把強友的帳號加入「天使投資人」社群,並寄出發票。

@Hsinjung2018

Hsinjung2018

註冊會員

#39樓

請問強大,沒有參加天使投資的人只能看到什麼?
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#40樓

"fundhot"
聽後差遣。

OK,謝謝
請給我帳號,連同天使會員費一起轉,原露天部份原選轉帳,就不用理會,是吧?!
@windaz

windaz

註冊會員

#41樓

請問加入的帳號可以重新開新的嗎?
還有天使投資人可以享用那些專屬的資料與畫面?
感恩~
@我是強大

我是強大

管理員

#42樓

"cindy"請問強大,沒有參加天使投資的人只能看到什麼?

如主文所說( viewtopic.php?f=27&t=1634),就是現在開放試用的fundhot premier跟部分討論區,例如「專業報告」。

討論區的部分可能比較沒感覺,因為一般強友跟天使投資人看到的版面不一樣,只有天使投資人才看得到「專業報告」的主頁。

未來討論區內容還可能調整,尤其是資深投資人可能比較看得懂的專業報告;或是進出版,主要是擔心經驗不夠的投資人亂跟單容易造成損失。

@我是強大

我是強大

管理員

#43樓

"windaz"請問加入的帳號可以重新開新的嗎?
還有天使投資人可以享用那些專屬的資料與畫面?
感恩~

請看第1頁的主文( viewtopic.php?f=27&t=1634),就是現在開放試用的fundhot premier,以及部分討論區如「專業報告」。

可以用新帳號加入,因為一個email只能建一個帳號,請先給我舊帳號,我刪除後你再重新申請即可。

@我是強大

我是強大

管理員

#44樓

"ronccf"
"fundhot"
聽後差遣。

OK,謝謝
請給我帳號,連同天使會員費一起轉,原露天部份原選轉帳,就不用理會,是吧?!

帳號私訊給你,露天部分我會請人去幫你取消下標,你再按同意即可。

@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#45樓

請問強大
目前來說主頁是沒有連結fundhot premier的嗎
@我是強大

我是強大

管理員

#46樓

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#47樓

"fundhot"
"ChannelAyu"請問強大
目前來說主頁是沒有連結fundhot premier的嗎

沒有,建議先加入最愛,之後改連結會另行通知給天使投資人。

我在沒登入情況下
http://www.fundhot.com/index_dashboard_G.html
可進入
就在本版強大說明天使權義的第1篇文

強大是個心軟的人
@大腳丫

大腳丫

註冊會員

#48樓

Hello 強大~

我已經取消露天的交易了
可以麻煩給我匯款帳號嘛??

謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#49樓

@我是強大

我是強大

管理員

#50樓

"大腳丫"Hello 強大~

我已經取消露天的交易了
可以麻煩給我匯款帳號嘛??

謝謝

謝謝大大。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師